Todos São Bons e Baratos
Bar 6, na calle Armênia, em Palermo Soho, Buenos Aires.
Guimas da Gávea, o Guiminha, no Rio de Janeiro, peça o couvert que é 10, com o maravilhoso pão do Riiio.
Quem diria. O Restaurante "Recanto", na Br 116 em Vacaria-RS, o melhor filet a Parmegiana do mundo.
5 comentários:
Maia, adorei essa postagem, mas ela me deixo louco de fome. Infelizmente não conheço o de Portugal. O triste é que nesse distante local em que vivo nem nos lugares mais caros a comida é tão boa. Eles dão mais importância para a decoração do que realmente para o gosto da comida. Chego a sentir falta de uma comemoração no Recanto.
Isso é que é ter um estômago flexível!
Estava pensando em colocar o restaurante "Os golfinhos", o peruano de Passo de Torres que tem o melhos ceviche e o melhor bacalhau com grão de bico do universo!
Sugiro também aquela deliciosa cantina perto da Farrapos. Muito boa.
oi Maia...meu nome é Sandramara Carvalho e sou proprietária do Restaurante Recanto Vacaria-RS, só vi sua postagem ELOGIO hoje, fiquei super, hiper feliz e mais ainda fiquei emocionada......o Recanto já existe há 26 anos e esse foi um dos melhores elogios que recebi,se não o MELHOR, OBRIGADA.....e um abraço do fundo do meu coração. Sandra.
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